Уехать

 
А мне улететь бы с тобой на остров,
Где днём и ночью шумит прибой..
Где жить вдвоём так легко и просто,
Где нет разлуки для нас с тобой...

А мне б уехать с тобой на остров,
Где море рифы свои растит,
Срывать бы с пальм бананы,кокосы,
Летучих рыб на крючок ловить...

Где нет ни войн,нет и революций,
Луна вполнеба плывёт в ночи.
Где люди счастливы и смеются,
От радости сердце гулко стучит...

Как я хочу быть с тобою вместе,
И дни мучительно тороплю.
Хочу в ладони ловить созвездья,
Хочу услышать" Тебя люблю"....


Рецензии