Две реки...
Одежду распахнув своей души,
Покуда моё сердце не остыло,
Ты мне про город детства расскажи...
Спустись со мной Заливенскою кручей,
Чтоб замирало сердце от восторга!..
Чтоб от тоски и той печали жгучей,
Укрыться у любимого порога...
Протянет руки Ливенка моя!..
Обнимет сына блудного с любовью
И будем слушать трели соловья,
Под тихий плеск Сосны у изголовья...
Свидетельство о публикации №114030507135