Ежиный Секрет

«Эй, белка, - крикнул еж,- смотри
Цветов  тебе нарвал.
Больших ромашек - целых три,
Как я и обещал.»

«А в честь чего такой сюрприз,
Ведь праздника то нет?-
Спросила  белка, прыгнув вниз.
А еж в ответ: «Секрет»


Рецензии