Немирный путь

Мира нет даже в снах
Лишь война и борьба
Темно многим в умах
Мне иная судьба

Ясно вижу вокруг
Точно знаю свой путь
Кто мне враг и кто друг
И с пути не свернуть

Побеждать сатану
Силы зла поражать
Марс зовёт на войну
А глупцы будут ржать

Есть просторы для грёз
И для шутки окно
Но воюю всерьёз
Копьё правды дано

Ставлю щит из бумаг
И иду на врагов
Правда жизни — мой флаг
И я погибнуть готов

Правды меч вознеся
За свободу из снов
Никого не спрося
В зла вонзая остов

Чужд мне в жизни покой
Жизнь дана для войны
Длится всё смертный бой
Против мрази страны

Верю я, что мой Бог
Даст мне силы пройти
Преступая великий порог
В руках славы победу нести

Будет то на Земле или нет
Не столь важно уму моему
Адский путь осветил вышний свет
Дан Единым лишь мне одному

11.02.2014 г.


Рецензии