Мне дня не хватает и ночи...

Мне дня не хватает и ночи,
чтоб выразить всё, что знаю.
Над домом Луна кровоточит.
Себя я ей - не предлагаю.

Кричит острие ножа -
забрать жизнь у КАрмен свято.
Близ старого гаража,
где души - одних пернатых...


                4марта 2014года


Рецензии