Дети победителей и дети предателей

Дети победителей и дети предателей (бандеровцы и остальные)
До сих пор не могут разобраться:
За кем правда, истина, за кем ситуация,
За кем справедливость будет оставаться?(в Украине)
Нас учили истари, нас учили опытом:
Правда торжествует, сколько ни скрывай.
Никогда не будут украинцы с русскими
Друг против друг друга! НАТО, это знай!
      Дата сочин.05.03.14г


Рецензии