без возраста
идущая с мечтами на перевес
у бога не просящая привилегий
с поведением, словно внутри живет бес
приятные, сладкие слезы
во снах, что ответ не дают
как в марте майские грозы
мечтает увидеть салют
из близких и дальних созвездий
из брызг морской тишины
наполнена и интересней
когда рядом нет пустоты
когда нет усопших и утонувших
в своих повседневных делах
проснувшихся, тихих, послушных
таких, что на всех парусах
несуться в сознание с болью
в конечностях, сломанный стих
написанный пальцами, кровью
как будто сегодня я псих
Свидетельство о публикации №114030507050