Свой опыт и добра и зла
Душа моя чего-то стоит.
Душа останется в стихах
И Бога не побеспокоит.
Она останется сказать:
Спасибо вам, еще живущим
За то, что души созидать
И вам срок времени отпущен.
Мы отвечаем за дела,
За бытие, сквозь будней ношу.
Свой опыт и добра и зла
Души гармонией итожим.
……………….
Свидетельство о публикации №114030507025