Людей хороших очень много
На Земле больше таковых.
Они лелеют в мыслях Бога
В своих желаниях земных.
Они разбросаны повсюду.
Границ стирается межа.
Их никогда не позабуду,
Ведь люди – вечности душа.
Людей хороших очень много
И, все же мучает вопрос:
Зачем рождается жестокость
И мир бросает под откос?
………………
8.02.12.
Свидетельство о публикации №114030507008