болееешь

ты болеешь тяжело,
было время, и ушло…

дождь, туман и смог весны,
по ночам кошмаров сны…

по утрам надежды блики,
птиц в окне каких-то крики…

безнадёга лишь в итоге,
голос чей-то нудно строгий…

только проблеск позитива,
солнце мельком, небо ксивой,

сумрак в сумке тишины,
снова бред, и снова сны…

и мольба дрожащих рук,
замыкающая круг…


Рецензии