Девка хороша

      Девка хороша….

Я сегодня пьян от возбуждения
В голову, ударила весна
И не будет у меня похмелья
Потому, что пьян я без вина…

А пацан, пустил кораблик в лужицу
Вижу, он в моря уже пошел
Пусть зима еще ворчит и тужится
А на сердце  мне, так хорошо….

Воробьи, чирикая тусуются
Как всегда гнездо не поделив
Даже дворник больше не сутулится
А он был, угрюм и молчалив

И поет, поет весна красавица
И запела пьяная душа
До чего мне, эта девка нравится
До чего же, девка хороша….
Павел.Марков.25.03.2014г.Чита


Рецензии
Весна пробуждает любовь.

Лидия Киселева   05.03.2014 16:34     Заявить о нарушении