Тебе дарю души моей тепло

Я понимаю, ты устала,
Что был нелёгким этот день.
Но я возьму твою усталость,
Сниму с души печали тень.
Вдохну в тебя с молитвой силу,
Зажгу я вновь души свечу.
И ты мне снова скажешь, милый,
Поверь, я этого хочу.
Мы в одиночестве бессильны.
Пусть каждый свой зажжёт светильник,
Ведь яркий свет, сильнее тьмы.
Огонь любви моей, твою согреет душу.
Вновь станет радостно, уютно и светло.
Замри на миг, стихи мои послушай,
Тебе дарю души моей тепло.

                6.04.2009 год.
 


Рецензии