мы заслужили

боль давит , это дело стало привычным
не таким , как обычно,
но я помню отлично
когда этой боли во мне
совсем не существовало.
всё не так красочно ,
как я себе примерно год назад представляла.

всё совсем не счастливо
всё совсем стало жалко ,
всё совсем стало мерзко
отзываться о мире лестно?
нет уж , увольте.

оставьте сказки для книжек детских
а нам мир из мерзости и моральных уродов.

мы заслужили.


Рецензии