чтобы нарушить черту такой вот твоей красоты

я была рядом , когда быть не стоило
да и я в тот момент для тебя ничего не стоила
да и я в тот момент опустошенная , шла за тобой ,
чтобы потом вынимать из спины очередные ножи.

ты знаешь ,что эти раны не заживают по моей просьбе?
не знаешь? зато я знаю , как тебе жилось там
когда я вынимала , а ты снова и снова бил меня в спину
мне так красиво? ужасно мило.

я столь же красива , как жив Маяковский
я столь же жива , как и красива
подай мне , пожалуйста , веревку и мыло
я поставлю табурет очень криво

чтобы нарушить черту такой вот твоей красоты.


Рецензии