Угонщик

Лишь для того мне нужен бульдозер,
Чтобы снести все заборы.
Воет сирена, кого-то увозят,
Забор появляется снова...
В планах рыть подземный ход.
Может поддержат ребята?
Так что, наверно, в следующий раз
Я угоню экскаватор.


Рецензии