Блюдо. 1. 03-5. 03. 14
И, к тому же, изрядно остыло
Ебейший соблазн его преподать
Но не хочу уподобляться ****ям и быдлу
От моих шикарных деликатесов
И поломанное не сдашь в утиль
О да,теперь и я вершитель судеб
Жизнь нескольких могу превратить в пыль
Всё ещё может зависеть от настроения
Или стадии организма упоротости
От того,как упадёт монета
И на какую сумму выпадут кости
Необходимые рычаги давления есть
Как и те,кто не смотрит программу "Вести"
Но могу и не сдетонировать
Информационную бомбу мгновенного действия
Свидетельство о публикации №114030506910