Тетя Надя

Живет на свете тетя Надя,
Живет и долго пусть живет.
Ей пожелать здоровья надо
И подарить букет цветов.

Растить цветы она умеет.
На грядках всякие цветы.
И сил,и время не жалеет,
В цветах и радость,и мечты.

То полет их,то поливает,
Стоит любуется на них.
Цветы ее растут на славу,
А как прекрасен запах их.

И были в жизни неудачи,
И были горестные дни.
А был ее кусочек счастья,
Когда вернулся муж с войны.

И дети выросли,и внуки,
Уже и правнуки растут.
А тети Нади нашей руки
Достойны славы и наград.

Она по-прежнему хлопочет
И пусть живет хоть целый век.
Здоровья ей,всего земного.
Она прекрасный человек.


Рецензии