Нелепый

Провожаю как-то девушку до дома.ну все-таки 5 свидание..надо действовать...ловлю ее взгляд... и стремительно двигаю свою ротовую полость к ее губам...и вдруг слышу звук удара козырька своей бейсболки. Приподнимаю голову - а девушка держится за глаз и, пытаясь проморгаться, болезненно проговаривает "ааай,ааай". Пытаюсь исправить положение, обнимаю ее, жалею, а потом понимаю,что нужна попытка номер 2 и дабы избежать повторения начинаю снимать бейсболку. Делаю резкое движение, срываю с себя кепку и понимаю, что железной заклепкой попадаю ей по голове...слышу еще более протяжный стон..крепко прижимаюсь к ней, извиняюсь, краснею,и с нетерпением жду окончания свидания...


Рецензии