Приходит день

Приходит День для нас, чтоб жить
Не ждать тревожные закаты
И не барахтаться, а плыть
Не ждать печали от утраты.

А в светлой нежности зари
Глядеть влюблёнными глазами
Летать в объятиях мечты
И видеть радугу ночами.

И чтоб с рождением дитё
Сияло звёздочкой на небе
И с материнским молоком
Росло в лучах сердечной неги.

И чтоб не стало, как мишень
Его сердечко под прицелом
И не исчез внезапно день
В лучах вселенской колыбели.

Приходит День для нас, чтоб жить
Не под прицелом дула НАТО
А чтобы с радостью любить
Восходы солнца и закаты.

05.03.14 г


Рецензии
В этих строках - смысл жизни... Удачи...

Сергей Колногузенко   11.09.2015 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв!

Михайло Барановский   11.09.2015 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.