Печаль течёт...
Торопится мороз,
Недостижимы горы-
Устал мой Карагёз.
И снова карта бита,
Бубновый мой валет,
В коктейль отныне слиты
И темнота, и свет.
Потеряны подковы -
Сломались ухнали*,
Сосновая "обнова",
Разверзтый зев земли.
Забудут скоро люди
И славу, и почёт,
Всё это будет, будет,-
Печаль из глаз течёт...
Рест.2017.
ps.ухнали-гвозди для подковки лошадей.
Свидетельство о публикации №114030506852
С теплом и добрыми пожеланиями,
Нечаева Эмилия 2 13.06.2017 10:06 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 17.06.2017 07:39 Заявить о нарушении