В краю дождей...
Вьёт неизвестность кружева,
сплетая блик теней,
А я - в краю дождей одна,
одна, - в краю дождей...
Надежды брошены вразлёт,
играет лунный свет...
А память, - в прошлое ведёт:
тебя со мною нет...
Близка и далека мечта,
души призывный звук...
Не отрекаются, любя,
любя, - не предают!
Всё чище, и понятней склад
придуманных миров,
И свет далёкий наугад
в дыханье снов зовёт...
...Закружит вихрем воронья
дорогу к Алтарю...
...НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ!
ЛЮБЯ - НЕ ПРЕДАЮТ!...
Свидетельство о публикации №114030506847