Плачет природа
Опять "нулевая" погода.
Сменяется холод весенним дождём:
Сбиваются циклы у года.
Смотрю на деревья, кустарники, сад...
Как зиму они переносят.
Мороз в сорок градусов был, снегопад:
Молчат и пощады не просят.
А бедные птички, как будто бы, град:
На дерево падают стаей.
Едят, что находят на ветвях, подряд
И то же погоду не хают...
19.2.2006г.
Свидетельство о публикации №114030500682