Между народное

При попытке переворота ,на Украине погибли люди...
Воцарилась анархия ,с гестаповщиной нацизма...
При всём этом США наживаясь на горе других ,опять показали свою кровожадную морду.В будущем ,уже через короткое время,падёт доллар ,как и сама страна соединённых штатов. Дело в том что поддержав фашизм,нация с таким уклоном не может диктовать или пускать в ход какие либо санкции...В 1945 году мир обрушил самую страшную по истории армию.И сегодня ещё живы свидетели той эпохи. Главари нацизма должны кануть в лету.И как бы то ни было вина сторонников этой трагедии лежит только на тех плечах кто в силу своих армий,пытается покорить мир.
Таким был Гитлер.По этому поводу считаю какой либо цели мира сегодня нельзя доказать,имея в Киеве фашисткую свастику.А любая помощь будит рассмотрена как союз нацистов.Этот факт нельзя по другому расценить.Сегодня в сторону Русскоязычных наций
мы слышим прямые угрозы...А со стороны США если они в мирных целях там находятся реакции ни какой.Значит союзники нацистов ,сами оплатили этот переворот.
О ГЛАВНОМ.
МИР ОПЯТЬ РАЗРУШИТ ЭТУ СТЕНУ НАЦИОНАЛИСТОВ.


Рецензии