Поле жизни
Неопасно и опасно:
Судия моя привычно
С адвокатом не согласна.
От верховного начальства:
Поругание и почесть,-
Адвокат - моё нахальство,
Судия - моя же совесть.
Поле жизни - поле битвы,-
Век носить мундир казённый,
Я иду по кромке бритвы,-
И герой,и побеждённый...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114030506807
Израиль Рубинштейн 14.06.2017 16:35 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 16.06.2017 21:51 Заявить о нарушении