Карты - не лошадь...
"Карты - не лошадь, к утру повезёт..." -
Путин спортсменам сказал на ОИ...
Света не выйдет, я знаю, на лёд,
В шахматном клубе есть игры свои.
В памяти творческий дрогнул покой,-
Долго играть невозможно с огнём,-
Света уверенно левой рукой
Делает с фланга ход белым конём.
Вкусных пирожных, в фужерах вино
В эти минуты, понятно, нельзя.
Шанса второго в игре не дано,
Спрятать за пешками надо ферзя.
Стрелка минутная в центре стола
За шахматистами зорко следит.
Вера в победу со мною росла:
Света, конечно, опять победит!
Невозмутимая вечером сень...
После игры в филармонию все...
Свете желаю я в мартовский день
Слушать романсы, принять мой привет!
Свидетельство о публикации №114030506784
Подскажите, как это сделать?
Владимир Римидал 08.01.2015 15:53 Заявить о нарушении