Не преврати души своей порывы, в чужую боль, или в

Не преврати души своей порывы,
в чужую боль, или в свои нарывы...

Пусть остаётся свет,
когда уходишь...
В Библиотеке лет
Твои страницы.
Пока ты жив, то духом где-то бродишь.
И ищешь Бога, в небесах, на колеснице.

А Бог был рядом. Ты и не приметил,
как каждый проходишь, мимо-мимо...
Ведь каждый день был свет,
на этом свете.
Внимание ты не обратил, вестимо...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 05. 2014. 0408
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030506781
http://www.stihi.ru/2014/03/05/6781


Рецензии