Время

Я поняла,что значит время,
И от кого оно бежит.
Стремишься сделать что-то смело,
А поздно ночь уже спешит.

Захочешь что-нибудь исправить,
Но время вспять не повернёшь.
Часы над нами- жизнь нам правят,
И будет так и наперёд.

Захочешь изменить событья,
Но ты не знаешь наперёд,
Что может в этой жизни сбыться,
И для чего наступит срок.

Я поняла,что значит время,
Прошу тебя не уходи.
Стремлюсь я сделать всё, за теми-
К далеко уж впереди.


Рецензии