Кверх тормашками

Пробежала собака,
от нее убегавшая тень.
Выли звезды на небе нищадно,
проклинав приближавшийся день.

Ночь старалась их лаской укутать,
охладить их напущенный гнев.
Солнце встав, попыталось их путать
заставляя от страха метаться, трезвев.

(Солнце встает, пускает лучи и рушит магию ночи)


Рецензии