***

Не назовешь ты уже меня милым
Не обниму тебя крепко,крепко
И как прежде в обьятиях сильных
не прошепьчу я люблю тебя  милая

Отпустила меня на свободу
И в душе моей грустно,грустно
Там где пили мы чистую воду
 В роднике этом пусто,пусто

Не пройдемся уже мы под луною
Взявшись за руки сильно, сильно
 И не буду дышать я тобою
 Как туман дышит небом обильно

Пронеслось проливными дождями
Все что было быстро, быстро
Не вернуть уж пожар между нами
Не вернется любви нашей искра


Рецензии