Экстримал

Он балансировал на грани,
Скользил "по лезвию ножа".
Безумных полон был желаний,
Ему хотелось куража.
Он был отчаянным и смелым.
И страха нет, казалось в нём.
Он риск считал обычным делом,
Играл со смертью, как с огнём.
Ему везло неимоверно,
Удачу хлопал по плечу.
Он был всегда и всюду первым,
Держа в руках "судьбы свечу".
Не верил в дьявола и в Бога,
Ему не писан был закон,
Стоял у вечности порога,
Поставив жизнь свою на кон...
Не искушай судьбу напрасно,
Ты не бессмертен, не рискуй!
И жизнь без риска, так прекрасна!
Прими удачи поцелуй!
Дано однажды нам родиться.
Дано однажды умереть.
Дано нам свыше возродиться,
Чтоб победить на веки смерть!

                4.02.2009 год.


Рецензии