Веточка мимозы
Женщин поздравляют веточкой мимозы.
Настроение бодрое, с самого утра…
Пусть ещё морозная, но уже весна!
С праздником девчонки, девушки и женщины…
Веточка мимозы – это что–то нежное!
Подарил любимый веточку пушистую…
Самую прекрасную, самую душистую.
Пусть у женщин кружится от счастья голова…
Веточка мимозы – сколько в ней тепла!
03.03.14.
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №114030506682
Счастья в жизни!
Букеты РОЗ и МИМОЗ!!!!!!!!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 07.03.2018 16:57 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 08.03.2018 23:58 Заявить о нарушении