По списку

На подоконнике в развал
Да ногой качаю
Нынче с девками завал
А не с кирпичами

Убегаешь пятки в кровь
Нет от них просвета
Это всё, она любовь
А не тыква с репою

Вот, чуточек, отлежусь
Дело молодое
Да по списку Марфа Нюсь!
Колобком за мною...

 


Рецензии