Сохранение дорог

  Сохранение дорог.
Аквапланирование по луже
Дорога застынет на стуже.
Завалит снегом окрестности
Весна обнажит прелести.
Жаль бетона не хватает
Битум в трещины
Асфальт не страдает.
Дорожники курят от удовольствия
Работа им вечная.
Кризис не страшит
Лось по битуму спешит.
Битум вдруг разольется
Дорожник улыбнется.
Чумазые смешны машины
Липнут к дороге шины!

                05.03.2014г.


Рецензии