Номер 23
Соловьи поют в садах.
И щебечет стадо у плетня,
Это та гусиная орда.
Всё растёт и процветает.
Всё живёт и продолжает.
По ручью вода бежит,
За рекой камыш шумит.
Воды что несутся по реке,
Не заметны они мне, тебе.
Протекает так же наша жизнь,
Только ты в суть жизни и впишись.
Свидетельство о публикации №114030506632
Ольга 49 01.02.2021 14:24 Заявить о нарушении
Забина 30.12.2018 11:23 Заявить о нарушении