Под лед
Закопаться в ил с головой,
Чтоб не думать о вас,о мерзлячих
Окружал бы меня лишь покой.
Позабыл о тебе бы...
Неверно.
Задохнулся бы в мыслях о том,
Как давно не видал тебя некто,
Кто писал тебе раньше "я твой".
Перечитывать все переписки,
Захлебнуться от смеха и слез,
А потом посчитать все попытки
Уходить от тебя не всерьез.
Свидетельство о публикации №114030506629