Из зала
Привычно озарён тобою,
Бесценно, бесконечно дорог
Блеск синих глаз и снег седин.
Бесстыдно вздрагивают плечи.
Душа наполнена восторгом
И всеобъемлющей любовью
На волю рвётся из груди.
март 2013
фотокорреспондент: Лилия Цветкова
Свидетельство о публикации №114030506616