Осенью лето

 Ждала? Ждала! Но сделав вид: «Мне все до фени»…
Внутри надеялась, звала самозабвенно.
Стук в дверь… Открыла… Ты стоишь… Слегка тревожась,
Спросил: Привет, чего молчишь? Войти мне можно?
Глаза… призыв… напротив сел…
- Чай? Кофе?
- Чаю…
Стою во всей своей красе «звезду включаю»,
Но… руки выдали меня… дрожат… и чашка
Подпрыгнув, хлюпнула, звеня, на край рубашки.
- Ой! Извини…
- Пустое! Брось!
- Я не хотела…
- Да знаю, только не гони… Я на пределе…
- Рубашку надо застирать…
- Идем, малышка, я научу тебя летать…
- Дурак! Мальчишка!
- Конечно, да! О, боже мой! Как ты прекрасна!
- Нахал… Нет… Стой… Не надо… Ой…
               
Отдались страсти.

Что будет после? А зачем об этом думать.
В объятьях лета…  осень… утонула…
09:26
02.03.14.


Рецензии
Сижу не знаю сколько раз перечитала - очень нравится)

Ксана Поликарпова   05.03.2014 14:34     Заявить о нарушении