В Боге ты найдёшь начало

Я не знаю Божьей тайны.
Мне не ведомо начало.
Ваши жизни не случайны,
Слово Божье прозвучало.
Мы живём по воле Божьей,
Но у каждого есть выбор.
Ты увидишь Бога вскоре,
Если ты с земли сей выбыл.
Путь земной, одно мгновение.
В небесах дорога вечна.
Прояви своё терпение
И не будь к судьбе беспечным.
Наслаждайся днём грядущим.
Нам отпущено, так мало.
Будь всегда вперёд идущим.
В Боге ты найдёшь начало!

                27.03.2009 год.


Рецензии