Нас любовь сводит с ума!

Возьму гитару семиструнную.
Сыграю и аккорд возьму.
Я в эту ночь, такую лунную,
Вам о любви своей спою.

Люблю девчонку синеглазую.
Гуляем с ней мы при луне.
Губ лепестки – такие алые -
Меня манят всегда к себе.

И запахи её дурманят,
И гибкий стан сведёт с ума.
Как обниму, так понимаю:
Она - любовь моя сама!

Она меня очаровала…
Без неё жить я не могу.
Сегодня «да» она сказала!
Я счастлив, что её люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.