Гульчатай открыла личико

Гульчатай открыла "личико"
И с идеей новой носится.
Власть Майдана с другом Мичико (М.Саакашвили)
Окровенно в НАТО просится.

Не удержит оппозиция
Власть штыками из Галичины.
НАТО станет ей прикрытием
Для "свободного величия".

Маски сняты, торги кончены.
У США долларов немеряно.
Кто шумел про революцию?
Все оплачено, заверено.
   Дата сочин.05.03.14г

Лента.ру 05.03.14г
"В Раду внесли законопроект
о вступлении в НАТО"


Рецензии