Приглашение...

       Приглашение….

Я сегодня друзей приглашаю
Заходите ко мне погостить
Я вам тексты свои почитаю
И не буду просить их любить

Нас сегодня затронуло лихо
Но не будем друзья унывать
Если грустно, спаю для Вас тихо
И не буду за зря души рвать…

Я сегодня друзей приглашаю
Приходите ко мне почитать
Я Вам тексты свои накрапаю
Где попробую с Вами мечтать

Расскажу о любви и дороге
О горящей на небе звезде
Улыбнетесь, исчезнут тревоги
И привет свой оставите мне

А еще, а, скажу откровенно
Что без Вас я, да так просто звук
Но, я жду Вас всегда, неизменно
И волнуюсь, а сердце  - тук – тук…

Может кто – то и это услышит
Может в такт, вдруг забьются сердца
И душа моя пламенем дышит…
Или просто весна к нам пришла…

Приходите ко мне, если скучно
Если вдруг одиноко душе
Почитаете, будет Вам лучше
И я в этом уверен вполне

Я сегодня друзей приглашаю
Приходите ко мне погостить…
Расскажу Вам о том, как мечтаю
И о том, как умею любить….
Павел Марков05.03.2014г.Чита


Рецензии