Неизбежное снова

Пришел день и я вспомнил
Пришел час и я стал
Вновь судьбою наполнил
И в огонь побежал
И глаза эти ночи
Провожали меня
Там где свет напророчил
Одиноко храня

      ПРИПЕВ:
Неизбежное снова
На допросе тоска
К очной ставке готова
Ждет меня дурака


Я стоял все лежали
Я упал все ушли
Звезды просто молчали
И сияли вдали
И гадала все правда
Тех на камнях небес
Где то снова то завтра
То в котором исчез

      ПРИПЕВ:


И молчать нету смысла
Но вокруг тишина
Нота снова зависла
Там где в сердце война
Я ругал эту память
Я шептал уходи
Коль не можешь исправить
То что там впереди

      ПРИПЕВ:


Рецензии