Моз-зя?

Двое японцев в России учились.
Русский язык  поддавался  с трудом.
Встретив  друг  друга,  договорились
Только по-русски   общаться  вдвоем.

В  комнате ширма. Японка за нею.
Тихо  шуршит  кимоно из шелков.
Вечность проходит…  Он  сладостно  млеет,
К   счастью  с любимой  давно уж готов.

Как  страсть бушует! Сердце: «Тук-Тук!»
Просит  застенчиво: «Моз-з-зя?...
Но  кимоно-то  надето  шесть  штук!
Шепот   ответный: «Не моззя…».

Сил  нет  терпеть!... Истекает слюной…
Громко взрывается:  «Моз-з-зя!!!!!!!!!!!!!?»
Но  кимоно-то – шесть  метров длиной!
Голос: «Не моз-зя!  Не моз-зя!».

Вот, наконец-то, «Японский Бутон»
Нежно  позвал:   «Моз-зя!..  Моз-зя!..»
Всхлипнув  навзрыд, оседая  притом,
Он   прорыдал:  «Узе  поз-зя!…».

- Хак  ето -  «поз-зя»? За  ласку     мою,
Должен  сражаться  в любовном  бою,
Как камикадзе,  японец всегда!
И «Лутсе  поз-зя, сем  нихагда!»

- Солнце  моё! По-японски  сказать:
"Если циновка готова,  - не ждать!"
Ну, а из русских пословиц  -   есё:
 «Куй  я залезя,  пака  горясё!!!»


Рецензии
Прекрасное стихотворение про эротику по-японски!
Очень понравилось)))

Лунная Ксюшенька   07.04.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за "очень"!

Вален Гук   07.04.2015 13:50   Заявить о нарушении