Хочу, такой подарок я!

Хочу такой подарок всей душой!
Хочу, чтоб дети, женщины обрели покой!
Хочу, чтобы перестали мы страдать,
Могли спокойно работать, крепко спать!
Чтобы женщины не боясь рожали,
Детей своих достойно воспитали.
Чтоб мир на всей планете был
И каждый день всем радость приносил!


Рецензии