В двух бездонных глазах отражение мужчин...
Отражение мужчин -
Жизни счастье и суть
Муж и маленький сын.
Малыша на кровать
Уложив под полог,
Спит тревожно и ловит
Его каждый вздох.
Спит малыш и не знает
Прогнозов врачей,
Ни диагноз, ни прочих
Плохих новостей.
Что с пороком сердечко
В груди у него
Знают папа и мама,
А он, НИ-ЧЕ-ГО ... !
Муж о сыне мечтал,
Чтоб продолжить свой род.
Он другую жену
Через годик найдёт.
Будет мячик гонять
Он с другим малышом.
Только будет всё это
Не скоро, ... потом.
Свидетельство о публикации №114030506522