Бандеровцам!
Касаемая Украины нашей рiдной:
Ещё в прекрасные Советские года,
Был запад, нашей властью обделённый, зато вiльной!
В Прибалтику субсидии всё слали,
Дороги строили да украшали, расширяли города!
А вот на запад Украины, даже не глядели:
Такие жили люди! Знали всё о них ещё тогда!
И что? В Прибалтике и средней Азии - заводы,
Фабричных много городов....
Но в западной, ущербной Украине,
Ведь кроме гор, так много там тупых голов!
Бараны! Овцы! Ну, немного яловой скотины....
А остальное - лес да тишина....
Кому доверить мощь индустриальную краины,
Когда в мозгах бендеровщина гнустная одна?
И вто! Сегодня! Всполыхнуло стадо!
Пошло на мир людей звериною толпой - войной!
Идите в горы! не ходите вы в низины,
Дабы не видели всех вас, и не теряли мы покой!
Пасите ваших коз, баранов, яловой скотины!
Ну не тревожьте вы народ весь украинский трудовой!
Коль если испокон веков народ противный,
Ему не быть в калашном ряде с мудрой головой!
К нему и обращение, как к стаду!
Ну что доверить? Да разрушить Киев навсегда?
Сидите вы в своих Карпатах, и не суйтесь вы в низины,
У Украины есть кому поднять, прославить на века!
Свидетельство о публикации №114030506512
Но поймут ли...???
С пониманием!
Саша Устиновский 05.03.2014 15:56 Заявить о нарушении
Андрей Васильевич Мусияка 23.05.2015 20:30 Заявить о нарушении