Я без тебя

Туманит город, утренний рассвет,
В холодных каплях, сонного дождя.
Обнять бы, но тебя со мною нет,
Я без тебя, совсем уже не я.

Рисую пальцем, сердце на стекле.
Остывший кофе, на губах горчит.
Уходит ночь, и в предрассветной мгле,
Душа к тебе, торопится, летит.

Ах, где б мне взять, чудесных, пару крыл.
Взмахнуть и ввысь, сквозь время, вопреки.
В минуты, где бы ты меня любил,
К прикасновеньям, любящей руки.

Туманит город, утренний рассвет.
Я знаю ты, вот так же до зари,
Обнять бы, но меня с тобою нет,
Чтоб просто взять, и счастье подарить.

Но тихо шепчет, хитрая судьба,
Не за горами, светлый миг и час.
Вас ждет одна, незримая тропа.
К слиянью душ, к теплу любимых глаз.


Рецензии