Когда два пульса слились в один

Когда два пульса слились в один,
А прядка греет ему висок, -
Слова теплее забытых льдин,
Весь снег растаял... Под ним - песок.

Под одеялом его души -
Я просто верю, в него, в себя...
А письма любят, ты мне пиши,
Я буду помнить. Всю жизнь. Тебя.

И даже если придет война -
Под одеялом всегда одни.
Ничто не сможет разрушить нам
Все те, что были, и будут, дни.

03. 03. 2014


Рецензии