уже не жду...

уже не жду... и нет надежды... в закате жизни бесполезность суеты... душой я молод, как и прежде... но на уме,  другие лишь мечты.... старею не сегодня... не вчера... ни прошлым тем,  что не возвратиться... а дорогим,  что было иногда... но не давало мне к нему прибиться... старею гордостью своей... морщины не снимают лица... и круг становится тесней... ну тех друзей, к кому могу сегодня обратиться... усталость как заноза... не вынуть просто из души.... и снова чей то бред, словесного поноса... нас кличет в зарево чужой войны.... и снова страх и старость... нет,  умереть я не боюсь... я пожил, мне не много и осталось...   но душу рвет заоблачная грусть... клеймит позором эту землю... и выродков на теле у нее... я умереть готов, но только первым.... а дальше,  чтоб больше ни кого.... чтоб не было виновных... правых... и не считали снова барыши.... так хочется поехать в гости к маме... напиться там,  холодной,  колодезной воды.... а впрочем, что то снова... в душе сплошная пустота... и мира нет... душа его основа... а для души есть ум, как тормоза....


Рецензии