Все пропили!!!

Нет колхозов,только "ООО"
Трактора давно уж сдохли,
заросла земля -ого!
И колодцы пересохли!
 Как за палки  в трудодни,
проработали все дни,
нет работы на деревне,
подавайся в ходоки!!!
И последнюю свинью
тянет за ногу мужик
мол -больная не хочу!
мясо с салом жрать отвык!
Только кормит огород,
ладно ,хоть и это есть
замотался ждать народ
-Где работать,где осесть??
 Двор пустой и нет навоза,
 чистота и голытьба!,
 по дороге ни подводы,
 нет коней-вот это да!!!
Ожидаем  мы зарплаты,
удавился кошелек!,
Шей Армяк,латай заплаты,
-Холодильник на замок!
Мышь придет и сразу ахнет,
нет веревки, колбасы,
запищит и как бабахнет
бьется мордой,об  усы!
ПОЛ РОССИИ так живет,
растворились деревня,
да и город не цветет,
Так не жизнь -одна х..ня!
Все пропили ,про..ли!
влез в последние штаны,
коммунизма не дождали,
Лишь бы не было войны!!!


Рецензии